Herzlich Willkommen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Kindergarten und hoffen, dass wir Ihnen auf unserer Homepage viele Einblicke in unsere Arbeit und unsere Angebote geben können.

Anmeldungen für eine Aufnahme in den Kindergarten ab August 2018, können bis spätestens 19. Januar vorgenommen werden. Gerne zeigen wir Ihnen, nach telefonischer Abspache, die Einrichtung und informieren wir Sie über unserepädagogische Arbeit.

Aktuelle Termine

Aktuelle Termine finden Sie unter Veranstaltungen! Der Zusatz Kindergarten oder Familienzentrum gibt Ihnen den Hinweis ob es eine Kindergartenveranstaltung oder ein Angebot des Familienzentrums ist.

Aktuelle Informationen

Die Adventszeit hat begonnen und die Kinder können das Weihnachtsfest kaum erwarten.

Mit besinnlichen Momenten, gestaltet mit Musik, Liedern und Geschichten bereiten wir uns auf das Weihnachtsfest vor. Der Bischof Nikolaus war auch schon da und hatte einige interessante Dinge in seinem goldenen Buch stehen.

Den Abschluss dieser Adventszeit und des Kindergartenjahres begehen wir mit Kindern und Eltern bei einer kleinen Feier am 22.12.2017. Nach dem Mittagessen gehen wir um 13:00 Uhr in die Krypta der Kirche Hlst. Dreifaltigeit.

Wir wünschen allen Familien ein friedliches und frohes Weihnachtsfest und ein gesundes und gesegnetes neues Jahr 2018