Kinderbetreuung in der Corona-Krise

Liebe Eltern,

unsere Einrichtung befindet seit dem 08.06.2020 bis vorausichtlich 31.08.2020 im eingeschränkten Regelbetrieb.

Das heißt ,dass die die Betreuungszeit laut Betreuungsvertrag um 10 Stunden gekürzt in Anspruch genommen werden kann.

Eltern mit 25 Stunden haben jetzt 15 Stunden,mit 35 Stunden nun 25 Stunden und mit 45 Stunden nun 35 Stunden.

Daher ist die täglich Dauer der Betreuung reduziert.

Da unsere zwei Gruppen incl. Eltern der Kinder einen Kontakt vermeiden sollen gibt es zeitversetzte Bring und Abholzeiten und verschiedene Eingänge auf das Gelände.

Diese Regelung gilt auch für die Kinder die ab 01.08.2020 neu in die Kita aufgenommen werden.
Im Rahmen der Eingewöhnungzeit kann ein Elternteil das Kind in die Einrichtung begleiten. Hier besteht dann eine Mundschutzpflicht, und die Abstandsregeln zu den Mitarbeitern ist einzuhalten.

Diese Änderungen und Regelungen beruhen auf den Vorgaben des Ministerium des Landes NRW ,als Infektionsschutzmaßnahme gegen die Coronapandemie.

Bei Fragen zu diesen Regelungen stehen wir Ihnen gerne unter der Telfonnummer 02371-60529 zu Verfügung.

Bitte bleiben Sie und Ihre Familie gesund.

Herzlich Willkommen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Kindergarten und hoffen, dass wir Ihnen auf unserer Homepage viele Einblicke in unsere Arbeit und unsere Angebote geben können.